Стихотворение «Знатокам женских душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 413 +1
Дата:

Знатокам женских душ

Знатокам женских душ
Инок59
Вопреки понятьям одиозным,
Знатокам отвечу женских душ.
Каждая жена настоль стервозна,
Сколь ей дозволяет её муж.
И сквозит лукавство в утверждении,
Что живёт мужик под каблуком.
Каждый выбирает при рождении,
Роль, с которой в общем то знаком.
И не зря в молве бытует мнение,
Лишь идущий одолеет путь.
Если ж плыть удобно по течению,
Над душой преобладает суть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.05.2015 (1)
Просто браво! И форма и содержание... не пишете стихов-пустышек, это здорово.
     18:16 24.05.2015
...я конечно стараюсь...но однако не всегда получается

с улыбкой инок
     03:12 18.05.2015 (1)
     03:21 18.05.2015
...благодарю Вас сударыня, тронут...

с теплом инок
Реклама