Так случилось,что вдруг среди ночи
Я постигла простейшую истину вновь:
Нету темы важней среди прочих,
Чем извечная тема-ЛЮБОВЬ!
Но любовь хоть и правит свой бал,
Высекается искрой в безбрежности,
Понимает , что чувств карнавал
Невозможен совсем без нежности.
Мир без нежности холоден, пуст,
Как остывшая где-то планета…
Света нет и тепла, давит грусть,
И тревожат сомненья- любовь ли это?
К.И.Брюхатская Залкина
18 мая 2015 года
картинка из инета |
Так, наверное, и есть!!!