Автор стихов- Елена Асеева
***
Смотрю на телефон, но ты молчишь!
Скажи, как вышло так, что не звонишь?
Скажи, чем занят был, что не ответил?
Скажи, быть может ты, кого приветил?!
Скажи, зачем меня к себе ты привязал?
Скажи, зачем мою любовь тайком забрал?
Скажи, зачем в меня ты жизнь вселил?
Скажи, зачем потом же сам меня убил?!
12.05.2009г. |