Стихотворение «ой, летели гуси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

ой, летели гуси

Ой, летели гуси,
Гуси длинношеи,
Ой, летели гуси,
Вытянули шеи.
Крыльями махали
Над колхозным стадом,
Ой, летели гуси
Мимо дома с садом.
Ой, летели гуси,
Громко гоготали,
Над лохматой тучей
Гуси хохотали.
Ох, собралась туча
На гусей войной,
Ох, прогнала туча
Всех гусей домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама