На ветке абрикосоньки
Сидит девчонка с косами.
А под навесом с тряпками
Стояли вёдра с тяпками.
Ой, не так.
На ветке абрикосоньки
Сидит девчонка косонько,
А под навесом с тапками
Коты махали лапками.
Ой, сначала.
На ветке абрикосоньки
Сидит собака с косами,
А девочка вздохнула,
И в конуре уснула.
Ну вот, ничего не получилось. |