Стихотворение «ШАГ ВО ТЬМУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 495 +1
Дата:
«image(13)»

ШАГ ВО ТЬМУ.

Я сделал шаг во тьму.
Мою душу рвали тени.
Крики боли, раны тел.
В руках разорванные цепи.
Я видел как горят в огне.
Псы бежавшие из ада.
Человек висячий на кресте.
С мужественным взглядом.
Смотрел в глаза мои и говорил.
Тихим шёпотом молчания.
Ты слаб в тебе нет сил.
Гнев твой только от отчаяния.
Дверь открой вернись на свет.
И не в пускай посланцев ада.
Ты не зверь ты человек.
Правда лишь черта обмана.
Честность в лжи любовь в измене.
Враг врага друзья на веке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 19.05.2015
     22:46 18.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама