Стихотворение «мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сны
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 347 +1
Дата:
«2221»

мы

Мы в осколках давно потеряны.
Мы забыты на дне сундуков.
Мы давно ни в чём не уверены.
Мы в плену иллюзорных оков.

В зеркала наши души впаяны,
В пыль рассыпались под сапогом...
А потом, проснёшься в испарине,
Часть себя позабыв во сне том...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама