Стихотворение «Сегодня небо тучами зашторено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 382 +2
Дата:

Сегодня небо тучами зашторено...

Сегодня небо тучами зашторено
И плачет сильно, знаю по тебе...
Но почиму все в жини так устроено?
Что можем изменить в своей судьбе?

Пришла и забрала к себе костлявая,
Поскудная старуха из темна..
Дотронувшись рукой тебя кровавою.
От всех от нас нежданно забрала..

Не мог ты отказать кому то в помощи,
Умел любить и дружбой дорожил...
Но жизнь оборвалась ударом колящим,
Представил, как шептал уже без сил..

Шептал, что счастьем ты своим поделишься
И там на небе будешь ты любить..
Что я не буду по тебе грустить, надеешься..
Что буду счастливо и долго жить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама