Стихотворение «Хлоп, удар....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 512 +2
Дата:

Хлоп, удар....

Хлоп, удар и веник в спину,
Как змея вонзился сильно,
Это баня – замолчи и не кричи,
Поддавайте жару, эх мужик, молись!
Хлоп, удар, и вышел грех,
Банщик созывает всех:
Посмотрите на меня,
Очень чистый я внутри,
Эй, мужик лежи и не кричи.
Хлоп, удар и пар в лицо,
Банщик лупит – хорошо!
В печку уголь и дрова,
В бане хорошо – жара,
По субботам к вечеру,
Мною здесь отмечено,
Люди хлещутся в жаре,
Это баня здесь, в селе…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама