Стихотворение «Опоздал ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

Опоздал ?

В непогоду, добротное семечко, ( для всего предназначено времечко ),
Посадил.
Вроде были побеги - то сильными, Поливались дождями обильными.
Зря следил.

На корню может быть загибается, если к солнцу с трудом пробивается
Стебелёк ?
Сорняков нет и поле ухожено, но снимать урожай, как положено,
День далёк.

Да и станут ли злаки съедобными и хлеба испекутся ли сдобными,
Вот вопрос.
Никогда не страдал от безделия. На мои-то " мучные изделия "
Будет спрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама