Стихотворение «Спонтанность и стандартность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +2
Дата:

Спонтанность и стандартность

В чём прелесть спонтанных решений ?
Они все в "десяточку" бьют.
Стандартные рядом снуют,
Но в них мешанина сомнений.

Когда кто-то в спину толкнёт,
Уже " кочевряжиться " поздно.
Не мыслил не жил одиозно,
Ползи и забудь про полёт.

Уверенность в завтрашний день,-
В колонны ! Возьмитесь за руки !
Я сдох бы наверно от скуки.
В стандартах заложена лень.

Как делать и что говорить,
Инструкции тут же подскажут.
На хлебушек масла намажут,
Чтоб только не вздумал творить.

Ползи и забудь про полёт.
Не мыслил не жил одиозно ?
Спонтанность бывает и поздно,
Когда кто-то в спину толкнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 19.05.2015
Это могут))) Завсегда)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама