Стихотворение «Возможно пилотное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Возможно пилотное

Возможно, я устал без ожидания.
Унынием опутаны желания,
Но ты же не оставила искания,
Живя в своих пределах мироздания?

Летаешь в снах над суетою бренною.
Легко паришь мечтою окрылённая.
А мне уже не надо крыльев белых,
Мне б с переливом, чёрного в зелёное.

Ещё: отсрочить время беспощадное -
Влачиться по земле, с полётов списанным.
Хотя и куролесил, пусть изрядно я.
Не для того ли был для жизни избранным?

Мне б снова оторваться в устремлении
Под переливы звёзд, их света созерцания
И виражи творить от обалдения,
Под музыку сердец до придыхания.

И если ныне не постигну истины,
Предначертаний небом мне намеренных.
Во снах твоих, зато останусь искренним,
В мечтах, когда-то по пути растерянных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама