Стихотворение «Два месяца без тебя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 434 +1
Дата:

Два месяца без тебя…

Текут часы, переливая время
Из ночи в день, из сумрака на свет.
В потоке жизнь во мне безвольно дремлет -
Тебя со мною в этом мире нет.

Сквозь сон доносит ветерок надежду,
Плыть помогая в яви суеты,
Что вместе мы, хотя и бездна между –
Душа к душе, и где-то рядом ты.

Непостижимым образом, неясно
В дремоте слышу голос твой родной.
И растекается по глади маслом,
Что было с нами радужной дугой.
           20.05.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 20.05.2015 (1)

Да не порвёт Звезда на части
сердца при встрече не чужих,
Да не сойти с ума от счастья,
Когда обнимем ТАМ родных!
                 
     10:38 20.05.2015
1
Спасибо Вам, Сергей, за отклик и поддержку
Реклама