Стихотворение «Иду к поправке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:

Иду к поправке

В холодный пот от близости твоей,
По-честному, ты слишком примелькалась.
Настанет час, не хмурь своих бровей.
Неужто безработною осталась ?

Ведь выкосила всех моих дружков,
И раною саднишь в моей бочине.
Не дотянула парочку шажков,
Но по какой неведомо причине.

Возможно приглянулся небесам,
И те меня, бродягу, пожалели.
Бил пулемёт по нашим телесам,
Которые в полон к тебе летели.

Кого в объятья сразу приняла,
А кто и в жутких муках шёл на плаху.
С меня кусок души свинцом сняла,
Испортила исподнюю рубаху.

Карабкаюсь теперь тебе на зло,
К тому же и медальку нынче дали.
Придёшь попозже, видишь повезло,
Иду к поправке, мне врачи сказали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 20.05.2015 (1)
Поправляйся, Валера! От души прошу- держись!
     19:01 20.05.2015
Всё, что зависит от меня я делаю.
Спасибо за участие.
Реклама