Стихотворение «Не всё в этой жизни мило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:

Не всё в этой жизни мило...

Мне не всё в этой жизни мило,
Но в краю берёзы, сосны
Есть дорога к неброской могиле,
Где отец видит вечные сны.

Здесь, на кладбище всё иное,
Льётся медленно время - река...
И среди тишины и покоя
На могиле растут два дубка.

Они скоро большими станут,
Как и мы - твои взрослые дети...
Крону листьев их непрестанно
Шевелит шаловливый веткр.

Спи, отец! Тебе царство небесное
За труды пусть наградой будет,
Твоё имя, дела твои честные
Пусть добром вспоминают люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама