Стихотворение «Акростих "Алтайский край" - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 260 +1
Дата:

Акростих "Алтайский край" - 3

Алтай, Алтай, ты в буйных красках мая                                              
Ликуешь первозданной красотой!
Течет здесь Обь, волной своей играя,
Алеют ясно зори над тобой.

Июньских гроз здесь чистое дыханье,
Соткет июль большой ковер из трав,
Как дороги душе воспоминанья:
И лес, и луг, и тень твоих дубрав,

И радуги дождей, и золото полей,
Кукушки голос, песня соловья…
Родней тебя нет места на земле.
Алтай – судьба моя и боль моя!

И это хватит мне на весь мой век…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама