Стихотворение «...не пишут стихов про яйцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
рецензия-пародия

...не пишут стихов про яйцо

Про курочку Рябу занятный рассказ
Прочел и не понял совсем ничего!
Разочарую я, может быть, вас:
Поверьте, не пишут стихов про яйцо.

ВАН © 29.06.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама