Стихотворение «Ретро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Ретро

С металлическим тембром звук
Нашу память разбудит вдруг,
Здесь, на стареньком патефоне
Диск виниловый крутится снова.

Крутится, крутится диск,
На диске неяркий блик
И в памяти вдруг возник
Летний вечер … И мы одни.

Погружает в приятный транс
Старый шансон Вертинского,
Ностальгией по тем временам -
«Мадам, уже падают листья «.

Крутится, крутится диск,
На диске неяркий блик
И в памяти вдруг возник
Летний вечер … И мы одни.

Я опять завожу, и опять
Пружинный мотор патефона,
Вновь Вертинский поет для нас
Забытое «Танго Магнолия».

Крутится, крутится диск,
На диске неяркий блик
И в памяти вдруг возник
Летний вечер … И мы одни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама