Стихотворение «НАША ДАЧА ... Акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 462 +2
Дата:
«домик в деревне»

НАША ДАЧА ... Акро

Нам  она, как  тренажёр,
Акробата  форс-мажор,
Шуткой  позы  Камасутры,
А  началом  всегда  утро.

День - деньской  в  руках  лопата,
А  порою  до  заката
Чистишь, полешь  в  позе  «ЗЮ»,
Ада  выбрав  сам  стезю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама