Стихотворение «Боец невидимого фронта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Боец невидимого фронта

Что наша жизнь? Чужая воля!
Бывают трещины в судьбе.
Разведчик Пронин был уволен
И изгнан прочь из КГБ.

Считался парень перспективным,
Не трус был, ловок и умён,
Сексотов вербовал активно,
Проник однажды в Пентагон.

На размышленья ни минуты!
Он осторожно, словно вор,
Пробрался в штаб, включил компьютер
И посмотрел на монитор.

А там … Он оценил мгновенно!
А там такое, братаны...
И всё секретно совершенно!
Все тайны вражеской страны!

Вот тут-то он и облажался.
Бывает с каждым, не допёр.
Процессор взять не догадался,
Он стырил только монитор.

26.06.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама