Стихотворение «Рыжая бестия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Рыжая бестия

Дискомфорт от присутствия вашего,
Возбуждаете видом желание.
Вот дожился до ангела падшего,
Назначаю со стервой свидание.

Хороша же ты рыжая бестия,
Ножки стройные, юбка короткая.
Рассыпаюсь в призывах и лести я,
Перед шельмою. С виду-то кроткая.

Всё распутное пахнет клубникою,
Отгорчит после поздним раскаяньем.
ЖАЛЬ, НЕ СТАНЕТ ДОМАШНЯЯ ДИКОЮ.
Шёпот ласковый сменится лаяньем.

Ну к чему тогда жертвы ненужные,
Плод запретный вкусить просто хочется ?
У блудливости доводы дружные,
Репутация вряд ли замочится.

Мой мобильник звонком растревожился.
Отвечаю жене :" Да на месте я".
Глянул,- Ангел Хранитель скукожился.
Когти рвём ! Жди нас рыжая бестия !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама