Стихотворение «Уж точно не сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Уж точно не сон

Не просто прогнуться, прилюдно коснуться
Их пят.
Пыль месят носками, слезать языками
Велят.

Не рабство ? Так что же ? Уж больно похоже.
Не сон.
Народишко спился, дугою скрутился
В поклон.

Какие там страсти, коль быдло у власти.
Терпеть !
Живём, как изгои. Эй ! Трогать устои,
Не сметь !

Умишком не блещем и им рукоплещем.
Что, грех ?
Надежда на чудо,- с каёмочкой блюдо
Для всех.

Хочу жить сегодня. Зачем преисподня
Для нас ?
Не рабство ? Так что же ? Уж больно похоже
Подчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 22.05.2015
Реклама