Стихотворение «Осенние подарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1557 +2
Дата:

Осенние подарки


Если небо в серых тучах,
То остаться дома лучше.
Не гулять же под дождем,-
Непогоду переждем.
Завари покрепче чай,
Пей, читай и не скучай.
Что ж поделать? Это осень.
Льют дожди, но будет просинь,
Погляди на клёнов кроны-
Эти листья для короны!
Мы сплетем себе венки-
И раскошны, и ярки.
Будет нам вознагражденье
За смиренье и терпенье!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама