Стихотворение «Зима белила развела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 761 +1
Дата:
Произведение «Зима белила развела...» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Зима белила развела...

Зима белила развела,
Добавив в краску серебра,
Ее подруга- вьюга,
Раскрасив, всю округу.
В лесу под елки улеглась,
И время потекло не торопясь.
Куда спешить? Когда кругом сугробы!
Позаметало  все дороги,
Следов не видно на снегу.
Тепло в берлоге сберегу,
На лапе до весны просплю.
Медведь так думал засыпая,
И не заметно снег растает,
А там дождусь я и весну,
Цветов корзину наберу,
Своей подруге подарю.
Все! Сплю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама