Стихотворение «За гранью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 314 +2
Дата:

За гранью

Эх, вот бы заглянуть за грань,
За смерть, за крайнюю черту!
Понять, к чему ведёт игра,
Не зря ли тянем время тут?

Освобождение от мук?
Неповторимый райский сад?
Молчанье? Сон? Паденье в тьму?
Огонь и бесы, мрачный ад?

Пока мы знаем лишь одно,
Что путь обратно перекрыт.
И вряд ли людям суждено
Узнать, что всем им предстоит.
12.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама