Стихотворение «Ветка сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Ветка сирени

       Лапою мягкой, ветка сирени
Нежно ласкает даме колени,
Свежестью ветра ,нежностью мая
Милая, милая, всё понимаю.
Этой сиренью весенней душистою,
Запахом  небо наполнено  мглистое.
Синей сиренью ,белой сиренью
Мы восхищаемся словно затмением,
Нас этот запах счастьем, дурманит
В светлое, доброе , вечное манит.
С каждым началом весны озарением
Радуют нас  своим цветом сирени.
       Белой фатой укрывая смущение
       В сердце влюбленных приносит волнение
Словно в далёкой Японии сакура
Наша сирень для нас сказочно знакова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 22.05.2015 (2)
В сирени дворик утопает мой,
Спасать его не хочется мне что-то,
Я же ОСВОДовец, и даже я не Ной,
Я не спасатель. Подышать охота.
     20:22 22.05.2015
тоже красиво
     20:22 22.05.2015
тоже красиво
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама