Стихотворение «МАРИЯ МАГДАЛИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:

МАРИЯ МАГДАЛИНА

И если упадёшь – и ты, и имя:
Не брошу в час тревоги, не взыщи.
Пускай оно потрёпано другими,
Пускай в тебя камнями из пращи
Бросали судия и прокуратор-
Не знали они ласк твоей души-
В ней тысячи и тысячи каратов
Добра и целомудрия…грешить
Тебя, как всех, заставило не бремя,
А скудность бытия из века в век.
В костюмах от Diora – то же племя
В толпе…лишь одиночка – Человек,
Тебя поймёт, и знаю, не осудит-
Мы плоти своей собственной рабы.
И за семью замками кем мы будем?
В руках любимых, не в тисках судьбы…


08.04.2015г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115040803155

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама