Стихотворение «ХМЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

ХМЕЛЬ

Гроза и гром за дальним лесом,
Порывы ветра гнут к земле
Подзагулявшего повесу
С пути сошедшего во мгле.

А к дому – речка вброд да поле,
Блаженству свежая постель.
По злому року - он в неволе,
И чувства притупляет хмель.

10.04.2015г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115041002052

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама