Стихотворение «Рекомендация по выживанию в экстремальных условиях - 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Дневник зоолога
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 248 +1
Дата:

Рекомендация по выживанию в экстремальных условиях - 1

Ты в тайге заблудился, пытливый мой друг?
Мой совет – не теряйся и не паникуй,
Не ищи по деревьям  где север, где юг,
А  медведя увидишь - молчи, не быкуй.

Выйди, парень, на сопку где ветер и встань,
Да  присутствия духа смотри, не теряй!
Развяжи свой рюкзак и бутылку достань,
Тонкой струйкой  водяру  в траву выливай.

Знай бродяга, что люди себе не враги,
Вмиг спиртное учуяв, на запах прийдут,
И отыщут, тебя средь дремучей тайги.
И бутылку отнимут. И в морду дадут.

27.06.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 23.05.2015 (1)
     08:47 23.05.2015
Ничего смешного! Проверено на собственном опыте )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама