Стихотворение «О демографии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Дневник зоолога
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

О демографии

Интересного в жизни столько,
Что сидел бы и слушал вечно.
В джунглях встретились стае кроликов
Два  детёныша человечьих.

Был пикник и детей забыли,
Сильно выпили, не иначе.
Разнополыми дети были,
Т.е. - девочка, ну, и мальчик.

И кричал на совете стаи
Самый храбрый и сильный кролик,
- Я их выращу, воспитаю!
Я не бабник, не алкоголик!

Были  разные выступления,
Даже съесть предложенья были,
Но вожак огласил своё мнение,
И детишек усыновили.

Малышей воспитала стая,
Научили их размножаться,
А страна та звалась Китаем …
Там они и сейчас плодятся.

05.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 23.05.2015 (1)
1
Философски...  
     08:46 23.05.2015
Случается со мной иногда ))) Спасибо, Софира!
     08:27 23.05.2015 (1)
     08:45 23.05.2015
Большое спасибо!
Реклама