Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Воспоминания

Где мы лабали вчетвером давно уже подмостки сгнили,
Глаза не режет свет софита, а поминальный огонёк.
Как рано, чёрт вас побери, вы чашу смерти пригубили,
И память возвращает время, где зачинается денёк.

Там песнь капели за окном, метелей вой, седые росы,
Да золотистый листопад, церквушки колокольный звон.
На всё ответы получил, но кой-какие есть вопросы,
Оставлю их до нашей встречи, когда прибуду на поклон.

И я бы рядышком лежал, распорядись судьба иначе,
Возможно чем-то приглянулся, у жизни милость заслужить.
В глазах застывшая слеза, то юность иволгою плачет,
Но дал возможность мне Всевышний, о нашей дружбе изложить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 23.05.2015
Грустно, Валера.
     14:41 23.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама