Стихотворение «Уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Уйду

Уйду с простывшим сентябрем,
ведь сам меня и не покинешь,
гудков прерывистые всхлипы
неумолимы.
Испепели меня молчаньем,
под звон колоколов гудящих,
давлением стучащих пальцев
убери.
В последний раз хоть-позови...

Смахну с ресниц тяжелую слезу,
на закаменелое лицо-улыбку,
и радоваться жизни не могу,
померкла.
Сяду на нашу скамью,под черешней,
забыться все чаще,на веки-хочу,
в каждом чужом тебя нахожу,
дрожу.
В последний раз хоть-позвони...
                                                        прошу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 25.05.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     18:19 29.05.2015
1
спасибо тебе солнышко
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама