Стихотворение «А я влюблён в Вас и преклонен,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 330 +1
Дата:

А я влюблён в Вас и преклонен,

А я влюблён в Вас и преклонен,
Пусть и не так я с вами в тон.
Но вижу вас я буд-то сон,
Что в прошлом времени пройдён.
Но в настояшем так пленяший,
Ви Ангел Мира, Страха, Страсти.
А я простой, как и вода,
Постигнул глубь но не верха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама