Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 389 +1
Дата:

****

Где драка,- там толпы всё толще круг,-
На шум зеваки быстро прибегают,-
Ведь жизнь скучна, плетясь лениво к раю,
А тут такое развлеченье вдруг!

Вне шума только может быть уют,
В креслах плетённых, с чашечками кофе,
И он Парнасу ближе, чем Голгофе...
Но времена не только  создают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама