Стихотворение «лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

лето

Лето,
Утром август заглянет в окно,
Где-то
Созревает хмельное вино.
Ветер
Веселится на поле бахчи,
Вечер
Гасит солнце из жёлтой парчи.
Вёдро
Нежит август теплом ещё, но
Скоро
Вспыхнет осень багряным костром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама