Предисловие:
Среди моих друзей таких женщин нет, но то что такие есть, это не секрет и если какая женщина случайно залетевшая ко мне прочитает это стихотворение и ей захочется нажать на тормоза... Я буду счастлив. Всем спасибо.
Отрицать очевидное.
Нельзя.
Есть женщины, которым
Протухший мозг, -
- покоя не даёт.
Он дышит ядом.
От ревности и злобы.
Готов на всё,
чтоб только бы напакостить.
Она себя ни в чём
не упрекает.
Любовь и чувства.
С грязью всё смешала.
Сидит в помойке…
себя свободную считает.
И тем пытается гордиться,
что счёт.
Приматов потеряла.
Там в куче всё перемешалось.
Любовью там,
естественно не пахнет.
Принюхалась.
Не чувствует – мечтает.
Вот, вот, придёт…
любитель падалью питаться.
Естественно,
желательно с деньгами.
И унесёт в потоке грязевом.
Последний путь,
последний путь.
Закат уж близок.
Стучится в дверь…
стакан в руках трясётся.
Она сидит…
и стук не слышит.
Стакан водяры,
помогает отключиться.
Мечта осуществляется.
Галлюцинация!
В сознание проникла.
И шепчет…
всё путём.
Ты победила!
Остановись – ещё не поздно.
Последняя,
минуточка осталась.
**** |