Он твердо верил, что душа первична,
но вместе с тем материей болел.
Поэт-зануда очень был логичным,
и, вероятно, в деда очень смел.
Его кидало, скажем так, - привычно:
то позовут, то снова не у дел.
Он новым был, поскольку необычный,
и старым, потому что надоел.
Не раз осмеян был, не раз обласкан
служитель древнегреческих светил.
Его рассказы слушали как сказки,
а он реально в Атлантиде был. |
А для балбесов, странный человек...