Стихотворение «старый колодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +1
Дата:

старый колодец

Старый колодец совсем опустел,
Старый колодец скучает без дел.
Высохли стены, потрескалось дно,
Грустное эхо кричит за него
О том, что в душе он ещё молодой,
Но годы ушли с родниковой водой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 24.05.2015 (1)
Как и у людей...
     23:22 24.05.2015
Да, в основном о себе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама