Стихотворение «я с диваном почти породнилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

я с диваном почти породнилась

Я с диваном почти породнилась,
Своей плотью в него прорастая,
Просыпаясь, вздохнула - приснилось,
Ночь ушла, на ресницах растаяв.
Утро пенкой десерта ложится
К ароматному, крепкому кофе.
Это ж надо такому присниться!
Мне смешно, а дивану всё по фиг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама