Стихотворение «кошачья инсталляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

кошачья инсталляция

мой кот узрев луну в окошке
решил что на луне живут
такие же как сам он кошки
и от него сигнала ждут
 
а посему стеклу оконному
кошачий свой коан мурлыча
он на луну как на икону
себе смотреть вменил в обычай

кругом созвездий арабески
мерцающие как слюда
и электрические трески
от темени и до хвоста

в нем активируют несложную
программу – сольный взрыв шаблона  
и к полу противоположному  
неукротимую наклонность

и так все это убедительно
что укрупняя волшебство
луны стекло увеличительное
с ним вытворяет черт-те что

а он мурлычет с подоконника
на пару с грезой шелковистой
и превращается из котика
в очаровательного сфинкса




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 25.05.2015 (1)
ой... Какое волшебное стихотворение.
мягколапое пушистохвостое.
Здравствуйте, Вова О.
     01:10 25.05.2015 (1)
и вам здравствуйте.
спасибо за теплое отношение к котам.  
     17:53 25.05.2015
и к кошкам, к кошкам тоже))
     07:34 25.05.2015 (1)
Знакомая картина...))  
     12:27 25.05.2015
еще бы)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама