Стихотворение «то ли звездочки вверху то ли точки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

то ли звездочки вверху то ли точки


то ли звездочки вверху то ли точки
ночь убравшие в наряд прихотливый
а к нему – из серебра лапоточки
да еще и златотканые гривы
захотят и вмиг тщетой заморочат
иль напротив приобщат чуду-юду
и хотя я вижу стать их воочью
но загадывать желание не буду




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 11.06.2015 (1)
1
Желанье всегда надо загадывать, а вдруг да сбудется!
     22:44 11.06.2015
1
Это ваш подход. У ЛГ, вероятно, иные мотивации.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама