Стихотворение «Поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
Песня написана (сочинена) очень давно, ещё в юности,
записана - в 2010-ом.

Поезд

Стой! - Слышу я за спиной.
Голос чистой души и разбитого сердца.
Не ходи туда где ты был вчера,
Когда ты спал и слышал песню!

И пока ещё не поздно - забудь!
То что ты ещё вчера жил бы вечно.
У тебя ностальгии - полная грудь,
Выдохни её, тебе станет легче!

Потому что поезд давно ушёл,
Поезд который не дождался тебя!
Теперь надейся сам на себя -
Другого счастья ты не нашёл!

Есть люди которые ищут тепло,
Есть люди которые верят в победу!
А я верю в то, что будет светло,
Когда пройдёт ночь за пьяной беседой...

Но что-то сегодня не поётся опять,
И пальцы не могут попасть на струны.
Всегда чего-то приходиться ждать,
Но что же ждать людям потерявшим рассудок?


Только поезд который давно ушёл,
Поезд который не дождался тебя!
Теперь надейся сам на себя -
Другого счастья ты не нашёл!


Послесловие:
Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/noprosto/
Клип: http://video.mail.ru/mail/antonioni74/_myvideo/2.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама