Стихотворение «Звёзное предназначение Путина и Медведева.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +2
Дата:

Звёзное предназначение Путина и Медведева.

На Руси не раз
Правили Владимиры.
ВЛАДиМИРа
Дал нам Рим,
Он учения Христоса
Внедрил в россов,
Чтобы завладеть осью.
Чем это не шпион,
Проработал мозги
От Россов остался только звон.
Вот и отстали от Европы.
Плелись за её попой.

Если прямо читать ВЛАДиМИР.
Это лад и мир.
Это человек владеющий миром.
Хочет жить с миром в лад.
Путин это путь,
Он и с другой стороны ни туп
Он тоже света солдат.
Отстаивает мир у нас.
Сейчас это сбылося.
Нам плохо жилося
Мы поймали лося.
«Два в одном»,
Владимир Путин.
Это он.
Это наш путь,
Уже с конца света.
Так шифруются слова и речь.
Надо её для мира сберечь.
Будем её шифровать всей планетой.
Будем в луче света лететь.

Есть у нас и русский мед-ведь.
Он даже на него похож
Только в размер не вхож.
С той стороны
Что-то от ДЕМона или ВЕДьмы несёт.
Но с этой стороны он мёдом ведает
Лавры всем раздаёт.
Этот Медведь,
Вытянет нас на свет.
Созвездие Медведицы
Устало уже реветь.
Пора уже свет включать.
темноту разгонять.
Он вытянет наше Солнце,
Утопло ОНО в болотце
Поможет построить мир
Помощник Путина Медведев.
Дмитрий.
Соединяет он в себе,
Д и М и Р и Т.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 26.05.2015 (1)
Лично  я  не  в  восторге  от  помощника  и  его  подчинённых.
     20:13 31.05.2015 (1)
Не все понимают своё предназначение  жизни на Земле, иногда это понимание приходит очень поздно, а иногда и не может дойти до ЧЕЛОВЕКА. Нарушена связь со звёздным миром, сохраняются обрывки информации в подсознаниии,  иногда жёстко работает программа  паралельных миров.
     04:59 01.06.2015
Это  из  другой  "оперы"  совершенно.            
     20:27 26.05.2015
Ура!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама