Стихотворение «Москва стр 41»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Москва стр 41

Москва.
Трудно разобраться с Москвой.
Она владеет площадью большой.
Она тоже стремилась в ось
Погибал за неё и солдат и матрос.
Гибли все россы
За сердце России,
За её зори и росы.
Сейчас в неё летит мат.
Она устанавливает потолки зарплат.
Себе выше небес даёт.
Почести раздаёт.
Хочет весь мир облетать.
Всем остальным - кулаки сосать.
Как в прежние времена
С Руси собирает дань.
Как самая обыкновенная дрянь.
Остальным остается только мечтать.
Она пытается деньги обратно раздать.
В виде мизерных пенсий, бюджетных зарплат.
Это не может сделать её депутат.

Надо его расшифровать.
АТ, чтобы получать мат.
Вернее МАТерию красть.
Но самое главное туп.
Сейчас он просто пут.
Вот и путает и все в себя.
Де это вообще ЕД,
Не подавиться,
Никак людоед
Всю Россию объест.
Ненасытное у него пузо,
Больше арбуза.
У Путина те же буквы.
Но смягчает ин,
Это не тын.
Только у нас есть ИН и ЫН.
Есть  свои ПУТИ  и ПУТЫ.
Это по-разному звучит.
Но главное меняется смысл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама