Стихотворение «В первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 500 +2
Дата:
Предисловие:
Медитативное стиховторени

В первый раз

- Ты веришь?
- Да! А тебе не холодно?
- Нет!
- Посмотри, на Востоке звезда.

- Ты все время ищешь ответ?
- Да! В Любви есть свои города.

Мир не полон, если незрим….
Не войти мне сегодня в храм?
Не ищи в Любви миражи?

Посреди высоких стихий
Вижу остров незримый. Там
Постигая свои миражи
Зарождает сердце свой храм.

- Веришь?
- Да!

В глубине чудесных стихий
Вижу остров – остров Любви.
Если хочешь… в себя загляни.
Миражи, говоришь, миражи?

Я коснулся твоей руки?
Почему ты ее взяла?
Ты послушай! И глубже дыши!
Мир слияния не мираж!
Мир слияния, мир Судьбы,
Это путь в наш таинственный храм.

Ты не бойся! Пусть в первый раз
Вспыхнут звезды в твоих глазах..
Расцветают в душе цветы?
Знай, любимая – не мираж!

Не спеши! Пусть звучит орган
В эти робких руках моих.
НЕ мираж? Ты моя! Не мираж!
Но еще далеко до Любви!

Веришь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 14.06.2015 (1)
1
Красиво и трогательно!
     15:46 14.06.2015
1
Спасибо!
     23:39 25.05.2015 (1)
...   ДА!
     08:25 27.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама