Стихотворение «Не верь холодному ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 392 +1
Дата:

Не верь холодному ветру

Не надо, не верь ледяном ветру,
И боль ты в душу не пускай.
Горит надежды луч заветный,
О нем прошу не забывай.
Чужим словам, лихим посулам,
Ты в сердце не позволь попасть.
И нежность не дроби на части,
Любовь не позволяй украсть.
Быть может в чем-то люди правы,
И где-то есть моя вина.
Но ревность - горький вкус отравы,
Не пей, прошу, ее до дна.
Она разрушит все, что свято,
И в реку горя унесет.
Оттуда нет уже возврата,
А сердце болью обрастет...
Не надо, не верь словам жестоким,
И в душу слезы не пускай.
Горит надежды лучик малый,
О нем сейчас не забывай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 25.05.2015 (1)
1
     06:42 26.05.2015
Спасибо
Реклама