Стихотворение «Я АНДРЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 365 +3
Дата:

Я АНДРЕЙ

я Андрей у меня сотня друзей
верю в свое, как итог всего,
целую в уста волшебные мысли...
все просто! все просто!
лето- июнь, я не простужен,
знаю сольются в небе дожди
и потечет ручей от тучки,
но у дороги от моря отель
для ручейков этой тучки...
солнце лучисто, солнце игриво
время растопит брод
и оставаясь у тени игристой
я ,как шальной спою эпилог....
Я Андрей!!! Я Андрей...
у меня сотня друзей
и я не спешу убегать от жизни,
лучик дней стреляет волнисто,
хор лягушат укрыл всю любовь
вечная птица орел несется ко мне
с откровенностью ветра и грез,
я очарован своею землей ,знайте что в ней помирать...
не грешно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 26.05.2015 (1)
Вот всем бы нам такого позитива и светлых мыслей, как у тебя, Андрей. Ну и так же любить родную сторонушку. Молодец!
     20:53 26.05.2015
2
СПАСИБО АННА ДА ПОЗИТИВ ЕСТЬ
     16:23 26.05.2015 (1)
1
и я не спешу убегать от жизни,

Вот это важно! Держись, Андрюша!
     16:39 26.05.2015
1
спасибо ТАНЯ
     14:26 26.05.2015 (1)
1
СУПЕР, Андрей!!!
     15:04 26.05.2015
3
СПАСИБО ЭММИ
Реклама