Стихотворение «Я РИСУЮ НА СТЕКЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 485 +1
Дата:

Я РИСУЮ НА СТЕКЛЕ

                        Я РИСУЮ НА СТЕКЛЕ.
Я рисую на стекле белые картины
Глаз твоих ресниц немые смотрят на окно
Я играю в эти игры ,чтобы жить уже давно…
Я тебе построю курень
Взяв от мысли ветерок
Я рисую на стекле и смотрю в седые петли
Оставляя на тебе ,цвет гранитной мысли…
Совершенные поэмы
Я раскрашиваю в снег
Я летаю между дела в космосе немых планет
Может просто я дурак!
Но на небе вижу слезы
Слезы моря, слезы счастья
И тебя я уважаю.
***»Прощание со снегом»
Не гони нас дядя с этих мест
Здесь вчера со снегом попращались
Вот и март пришел дождик косо плачет с небесами…
Мы не будем больше пить
Матерится и курить,
Мы прощаемся сегодня с снегом нашей красоты
До свиданья снег веселый!
Будто мы растаяли с тобой,
Мы ходили босиком по заснеженному снегу
Обтирались мы тобой и играли в снежки
А вчера растаял он и оставил нам усмешку.
***
Вот и небо уже на небе
Вот и снег упал в землю
И мне кажется, будет время,
Чтобы солнце опять светило
Вряд ли нужен кому-то черствый мир
Пылью время покрыло раны
И на небе воскрес Иисус
Будто жил он всегда с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 27.05.2015
Пылью время покрыло раны
И на небе воскрес Иисус
Будто жил он всегда с нами.


Это мечта многих...
     13:26 27.05.2015 (1)
1
КЛАССНО написано!!!
     13:27 27.05.2015
3
СПАСИБО ЭММИ  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама