Рыба заметалась,
пряча в ил икру,
И свинья упала:
- Ой, сейчас умру!
И корова замычала,
и собака зарычала,
И ворона на берёзе
громко клювом застучала,.
А весёлый крокодил
море смеха проглотил,
Произнёс:
-Ха-ха, ха-ха!
И схватился за бока.
Потому что поросёнок
перепачкался слегка. |