Стихотворение «Над нами антрацитовая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Над нами антрацитовая ночь

***

Над нами антрацитовая ночь,
А мы вдвоём. Пусть даже и не рядом.
Пронзают небо звёздные снаряды
Бессильные хоть чем-нибудь помочь.

Дыхание доносит ветерок,
Прошедший через сотни километров.
Все встречи пролетают незаметно,
Но тянется разлук тяжёлый срок.

Два сердца, верю, бьются в унисон,
Сплетённые, скреплённые навеки.
Усталость, одолев, смыкает веки,
И ты приходишь в мой прекрасный сон…
18.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама